Régis Huiban

 

A découvrir

Le triptyque discographique Sans-sommeil, 1732 et Le Train Birinik réalisé par Régis Huiban, Philippe Gloaguen, Loïc Larnicol et Julien Le Mentec, en hommage aux passeurs de mémoires, qu’ils soient chanteurs, sonneurs, conteurs ou raconteurs.

Discographie sélective

Régis Huiban et l’ensemble des imaginaires

  • Date de sortie 2021

Wipidoup – Ar spletenn / Les horloges

  • Date de sortie 2018

Skolvan – Ti ar Seven

  • Date de sortie 2018

Michel Aumont – armorigènE

  • Date de sortie 2018

Régis Huiban – Mille boutons

  • Date de sortie 2015

Régis Huiban – Le Train Birinik

  • Date de sortie 2013

Wipidoup – Kailh a gorrion

  • Date de sortie 2012
  • Bemol Productions

Skolvan – C’hoari Pevar

  • Date de sortie 2010
  • Autoprod - distrib. Keltia Musique
  • 1. Daou Ha Daowers And Turtles
  • 2. Harmony
  • 3. Cloudless
  • 4. Slow Boat
  • 5. Fave Et La Carpe
  • 6. La Brousse
  • 7. Hanter Noz
  • 8. La Côte D'en Haut
  • 9. Lamming An Noz
  • 10. Le Compte Est Bon
  • 11. Pont Morvan
  • 12. Ebrel 84
  • 13. Lannuzon

Wipidoup – L’appel à la transe

  • Date de sortie 2010
  • Bemol Productions

Régis Huiban – Danses du pays Pourlet

  • Date de sortie 2009
  • Danserien ar Vro Pourlet / Bemol Productions

Régis Huiban – 1732

  • Date de sortie 2009
  • Coop Breizh
  • 1. Le Grand-Pont
  • 2. Arthur Midy
  • 3. Loeizig ar Ravaleg: L'invitation
  • 4. Loeizig ar Ravaleg: Le guet-apens
  • 5. Loeizig ar Ravaleg: Le crime
  • 6. Loeizig ar Ravaleg: Le dernier souffle
  • 7. Le sonneur des halles: En attendant
  • 8. Le sonneur des halles: Les sanglots de madame
  • 9. Le sonneur des halles: Danse faouëtaise
  • 10. Le sonneur des halles: Magneto André Maguet
  • 11. Le sonneur des halles: La soupe au lait
  • 12. Les conscrits du Faouët
  • 13. Où coule l'Ellé

Wipidoup – L’opium du danseur

  • Date de sortie 2009
  • Bemol Productions
  • 1. Alan Ali
  • 2. Cadavre Exquis
  • 3. Diablerie
  • 4. Danse De L'extase
  • 5. Troublant Phénomène
  • 6. Pantin Cherche Pantine
  • 7. Carré Magique
  • 8. Filtre D'amour
  • 9. Les Tisanes Du Crépuscule

Les Soeurs Bervas – Top Sugar

  • Date de sortie 2007
  • Autoprod - distrib. Coop Breizh

Régis Huiban – Sans-sommeil

  • Date de sortie 2005
  • Coop Breizh
  • Grand Prix du disque produit en Bretagne 2006
  • 1. Naître
  • 2. Menez (Version Quartet)
  • 3. Lili
  • 4. Danse Du Loup
  • 5. Sans-Sommeil
  • 6. Swingavotte - La Gavotte Du Genre
  • 7. Chanson Pour Les Marins Perdus En Mer
  • 8. L'armoire Mystérieuse
  • 9. Menez (Version Septet)

Roland Becker – Mr Kerbec et ses belouzes

  • Date de sortie 2004
  • Coop Breizh
  • 1. In the Gav'hot
  • 2. Le pachpi d'Henri
  • 3. Un Armoricain à Paris
  • 4. The Midnight Whistler
  • 5. Gavotenn Circus
  • 6. L'Héritière de Keroulas (romance bretonne)
  • 7. La gavotte, le jazz et la java
  • 8. Le doux secret de Monsieur Hénaff
  • 9. Fanch Ragtime #5
  • 10. Monsieur Kerbec
  • 11. De Pont-Aven à Casablanca
  • 12. Belle-île 1937
  • 13. Microsillon tradicomique
  • 14. Le triomphe de Tête de Cuir

Kof a Kof – Au Café Breton

  • Date de sortie 2002
  • Coop Breizh
  • Grand Prix du disque produit en Bretagne 2002
  • 1. L'impossible Monsieur Min
  • 2. La belle Anna
  • 3. Intimité publique
  • 4. Les papillons de Pluvigner
  • 5. L'armoire mystérieuse
  • 6. Plancher ciré
  • 7. Les idées heureuses
  • 8. Le marchand de chaussures électriques
  • 9. Le réservoir des souffrances
  • 10. Kermesse

Tan Ba’n Ti – Dilhad Sul

  • Date de sortie 2001
  • Ar Vilin Productions - distrib. L'autre Distribution
  • 1. Krampouezh ar c'hroesti
  • 2. An oad a driwec'h vloaz
  • 3. Bigouter
  • 4. Mari ha rozali
  • 5. Lispert
  • 6. Ar paotr disoursi
  • 7. Laridé du dimanche
  • 8. An danter hag an añgel
  • 9. Garantez, garantez…
  • 10. Dañs-tro
  • 11. Piti ! piti !

Tan Ba’n Ti – Tomm Ruz

  • Date de sortie 1997
  • Ar Vilin Productions - distrib. L'autre Distribution
  • 1. Rond De St-Vincent
  • 2. Kost Ar C'hoat
  • 3. Laridé 8 Temps
  • 4. Hanter Dro
  • 5. Scottish
  • 6. Cercle Circassien
  • 7. Andro
  • 8. Mélodie - Marche
  • 9. Gavotte Pourlet
  • 10. Kas A-Barh
  • 11. Marion
  • 12. Laridé 6 Temps
  • 13. Suite Fisel